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Le coeur de la Myrtille
11 décembre 2007

A vos marmites!

pot

Je ne résiste pas au plaisir de vous livrer la recette
de la confiture de Myrtille:
un grand nombre de kilos(tss tss) de baies pas trop mûres pour l'acidité (et surtout sauvages pour le goût!)
quelques grains de sel pour le piquant,
3 bonnes cuillères de sucre pour la douceur,
un souffle de poivre (qui n'a rien à faire là, je vous l'accorde mais c'est juste pour le plaisir! A remplacer pour les plus courageux par une pincée de piment ),
Faites cuire l'ensemble pendant pendant 38 ans ( c'est long, je vous l'accorde aussi, mais faut c'qui faut!)

et DEGUSTEZ SANS RETENUE!!!!!
(bon, faites gaffe à la date de péremption,
la fraicheur n'est plus garantie par la maison!)

Prochaine recette: la Myrtille Empoisonnée, pour venir à bout sans difficultés
de tous vos agresseurs !

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